수강생 포트폴리오

뒤로가기
제목

6월 월요반 수강생 채린 님 작품

작성자 KTSA(ip:121.162.61.129)

작성일 2022-08-17 14:54:03

조회 502

평점 0점  

추천 추천하기

내용


블렌딩 작품 명 : 레드 베리 레몬 


주재료 : 히비스커스

부재료 : 딸기 다이스, 레몬 슬라이스


설명 : 히비스커스의 붉은 색감과 부재료의 베리와 레몬이 들어가 지은 심플한 이름! 


블렌딩 Point 1. 음료처럼 시원하게 마실 수 있는 차를 좋아해서 상큼하게 마실 수 있는 블렌딩 


블렌딩 Point 2. 무더운 여름철, 오후 시간대에 시원하게 베리에이션으로 활용하기 좋은 블렌딩 


블렌딩 Point 3. 보드카, 화이트 럼, 꿀 술 등을 첨가해 칵테일로 활용하기도 좋음


추출 방식 : 3g 150ml 95도 3min (ICED 추출) 



첨부파일 채린 님 작품.jpg

비밀번호

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

REPLY MODIFY
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

MODIFY CANCEL
비밀번호
확인 취소

COMPANY

사업자등록번호105-82-82147
자격등록번호 2020-003498호
주소 04052 서울특별시 마포구 와우산로35길 19 (서교동) 3층

Copyright © KTSA All Rights Reserved

맨위로